Турпоток из Украины в Анталию за полгода вырос на 81%

Турпоток из Украины в Анталию за полгода вырос на 81%

460
0

По данным «Интерфакс» поток украинцев в солнечную Анталию в 2016 увеличился на восемьдесят один процент, если брать данные прошлого года.

В турецкой Анталии в этом году побывало 196 300 отдыхающих из Украины. По количеству отдыхающих украинский туристический поток уступил только немецкому.

В этом году отдыхать в Турцию отправилось вдвое больше украинцев чем, в это же время в 2015-ом. Отправляясь на отдых, украинцы зачастую выбирали Анталию и Муглу.

А в это время Москва заявила, что российский турпоток в Турцию она не будет стимулировать, после начала возобновления туров в это государство. Такое заявление сделал Чижов, представитель ЕС от России.

В Минтрансе Российской Федерации также предполагают, что возобновить перелеты отдыхающих в Турцию в таких объемах которые были ранее в ближайшие сроки не удастся. Заместитель министра транспорта РФ Окулов сообщил о том, что авиалайнеры транспортной компании уже трудятся на других направлениях, а возврат самолетов на турецкие маршруты приведет к задержкам. Работа с огромным объемом перевозок на данный момент совершенно не реальна ни в каких полетных программах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 + 16 =