В Гаване открыт новый отель Four Points

В Гаване открыт новый отель Four Points

839
0

В Гаване возвели суперсовременный отель, которому дали название Four Points Havana. Работающий ранее отель, после ремонта отошел туристическому центру Starwood.

Новый отель имеет сто восемьдесят шесть комфортных номеров, ресторан с прекрасной кухней, фитнес и бизнес-центры. Гавана, столица солнечной Кубы, её центру туризма менее чем через десять лет исполнится пол века. Старинные постройки являются напоминанием периода испанской колонизации и сейчас находятся в тесном соседстве с современными небоскребами, которые построены из стекла и бетона.

Гавана прекрасна, её центральная часть является старым городом с довольно узкими улицами, которые строили испанские колонизаторы.

С девятисот объектов старинных памятников состоит каталог Гаваны. В дневное время в городе можно увидеть красочные и веселые шоу, а вечером открываются кабаре, где туристов ожидает приятный и неповторимый отдых, развлечения.

Из сорока семи километров побережья, двадцать занимают песчаные ухоженные пляжи. Но чтобы попасть на эти пляжи нужно немного отъехать от столицы Кубы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать + 2 =