Курорт Белокуриха-2 открывает новые тропы

Курорт Белокуриха-2 открывает новые тропы

841
0

Поступило сообщение от руководства строящегося российского курорта Белокуриха-2, что открылась новая оздоровительная пешеходная тропа. Вблизи горы Сухой Гривы возведен терренкур.
Строительство проходило по строгим медицинским правилам: его расположили в чистой местности, проложили удобную тропу, которая не будет нарушать ритм ходьбы. Из заявления главного врача курорта, оздоровляющий результат построенного терренкура намного выше, работающего на это время центра. Такой успех полностью зависит от нахождения в чистой зоне, еще не обжитой человеком.

Важно знать, чем дальше в горах находится терренкур, тем полезнее тренировочная закалка от такой процедуры. Тропа для прогулок пешком будет находиться в идеальном состоянии, время от времени её будут совершенствовать.

У организаторов накопилась много планов по дизайну зон отдыха, строительству последней остановки пешего маршрута, по их замыслу там будет находиться завораживающая и чудесная поляна. Немного дальше терренкур превращается в дорогу, ведущую к комплексу в горах «Каменный огород», на котором установлены смотровые площадки.
На этот год запланировано еще одно введение тропы. Длина терренкура более тысячи восьмисот метров, высота над уровнем моря девятьсот два метра. Через каждые двести метров расположены зоны отдыха.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × пять =